سواريز يوافق على الانتقال إلى يوفنتوس
وافق الأوروجوياني لويس سواريز، مهاجم برشلونة، على الانتقال إلى نظيره يوفنتوس الإيطالي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وخرج سواريز من حسابات الهولندي رونالد كومان، المدير الفني الجديد لنادي برشلونة، رفقة الكرواتي إيفان راكيتيتش، والتشيلي أرتورو فيدال.
وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية “بي بي سي”، أن رحيل اللاعب البالغ من العمر 33 عامًا لن يؤثر على قرار مستقبل صديقه النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.
وكانت تقارير صحفية إيطالية قد أشارت إلى أن سواريز يحتاج إلى إجتياز اختبار المواطنة للعب في الدوري الإيطالي، وذلك لأنه يحمل جواز سفر أوروجوياني، ولعب في إسبانيا بفضل جواز سفر زوجته الإيطالي وهو مايكفي ليكون أوروبيًا في الدوري الإسباني.
صحيفة إيطالية تكشف سببًا قد يعرقل انتقال سواريز إلى يوفنتوس
وكان سواريز قد انتقل إلى برشلونة في 2014 قادمًا من ليفربول في صفقة كلفت خزينة النادي الكتالوني 74 مليون جنية إسترليني.
يذكر أن اللاعب شارك مع برشلونة في 283 مباراة سجل خلالها 198 هدفًا، ونجح الأوروجوياني في حصد جميع الألقاب خلال ست سنوات قضاها اللاعب مع الفريق الكتالوني.


