الجمعة 08 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الدفاع صداع في رأس مدرب الرجاء قبل مواجهة الزمالك في دوري الأبطال

القاهرة 24
رياضة
الأحد 18/أكتوبر/2020 - 01:36 م

يمثل خط دفاع الرجاء البيضاوي المغربي أزمة لجمال السلامي مدرب الفريق قبل مواجهة الزمالك في دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

وأشارت صحيفة “المنتخب” المغربية، إلى أن جمال السلامي يفاضل بين الليبي سند الورفلي أو إلياس الحداد لحسم إمكانية الاعتماد على أحدهما بجانب بدر بانون في خط الدفاع.

وأوضحت، أن الجهاز الطبي للرجاء قام بمجهوداته لتجهيز اللاعب الليبي بعد أن غاب عن الرجاء في المبارتين الأخيرتين في الدوري المغربي، وترك أمر الاختيار لجمال السلامي الذي سيحسم أمر المدافع الذي سيختاره.

وكشف الرجاء البيضاوي المغربي مساء أمس السبت عن إصابة اثنين من الفريق بفيروس كورونا قبل مواجهة الزمالك اليوم الأحد في ذهاب نهصف نهائي دوري أبطال إفريقيا

ومن جانبها أكدت تقارير صحفية مغربية أن الثنائي المصاب هما: أيوب نناح ومحمد زريدة، وقد خضع اللاعبان على الفور لإجراءات العزل الوقائية الخاصة بفيروس كورونا.

أحمد شوبير يدعم الزمالك قبل مباراة الرجاء المغربي بدوري الأبطال

قبل مواجهة الزمالك.. الرجاء المغربي يعلن خضوع ثنائي الفريق لبرتوكول فيروس كورونا

تابع مواقعنا