مصادر طبية: الصحة تستجيب لطبيبة الشرقية ونقل أطفالها لمستشفى العزل بالباجور
كشفت مصادر طبية داخل مستشفى الباجور، عن إستجابة وزارة الصحة، لطلب الدكتورة منار سامي، في نقل إبنتيها المصابين بفيروس كورونا المستجد، إلى مستشفى الباجور المخصصة للعزل الطبي.
احتجاز طبيبة الشرقية وزوجها المصابين بفيروس كورونا في غرفة واحدة بمستشفى العزل
وأشارت المصادر الطبية، لـ”القاهرة 24″، إلى وصول إبنتا الطبيبة، منار سامي طبيبة مستشفى الأحرار التعليمي، إلى مستشفى الباجور في محافظة المنوفية، بصحبة أم زوجها بعد ثبوت إصابتهم بفيروس كورونا، وتم نقل الطبيبة وزوجها من غرفتهما، عقب وصول باقي أفراد الأسرة ووضعهم في جناح واحد.
وكانت مصادر طبية داخل مستشفى العزل الطبي، بالباجور قد أشارت إلى سوء الحالة النفسية لدكتورة منار سامي طبيبة الصدر بمستشفى الأحرار التعليمي، المصابة بفيروس كورونا والمحتجزة مع زوجها داخل غرفة بمستشفى الباجور، بعد تأكد إصابة إبنتيها البالغتان من العمر 6، 4 سنوات، بفيروس كورونا، كما أٌصيبت أم زوجها.
كواليس إصابة طبيبة الشرقية بفيروس كورونا وعزل 9 مخالطين (خاص)
وأكدت مصادر طبية بمستشفى الباجور النموذجي، التابعة لمحافظة المنوفية، والمخصصة للعزل الطبي لمصابي فيروس كورونا ، في تصريح سابق، وصول الدكتور أحمد إبراهيم زوج الدكتورة منار سامي، طبيبة الصدر المقيمة بمستشفى الأحرار التعليمي بمدينة الزقازيق، إلى المستشفى، بعد تأكيد إصابتة بفيروس كوررنا المستجد ووضعة وزوجتة داخل غرفة واحدة.


