الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظة الجيزة: تحرير 271 مخالفة تموينية لمخابز بلدية لإنتاج خبز ناقص الوزن

 المخالفات التموينية
أخبار
المخالفات التموينية
الجمعة 21/مارس/2025 - 04:19 م

اطلع المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، على التقرير المقدم من مديرية التموين والتجارة الداخلية حول نتائج الحملات الرقابية، التي تم تنفيذها خلال الفترة من 15-3-2025 حتى19-3-2025، وذلك في إطار الجهود المبذولة لضبط الأسواق وتوفير السلع الأساسية للمواطنين خلال شهر رمضان.

وأوضح التقرير، أن الحملات الرقابية أسفرت عن ضبط كميات كبيرة من المخالفات التموينية والمضبوطات شملت 319 شيكارة دقيق بلدي مدعم و7145 علبة سجائر متنوعة مهربة و133  بطاقة تموينية و100 كيلو لحوم ومصنعات لحوم.

 تحرير 271 مخالفة تموينية للمخابز البلدية

كما تضمن التقرير تحرير 271 مخالفة تموينية للمخابز البلدية تضمنت إنتاج خبز ناقص الوزن، وإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات القانونية، وعدم نظافة أدوات العجن، إلى جانب تحرير 81 محضرًا للأنشطة التموينية شملت حيازة سلع منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر، وعدم الإعلان عن الأسعار، وغيرها من المخالفات.

وأكد محافظ الجيزة، استمرار الحملات الرقابية المشددة لضبط الأسواق، ومواجهة كل أشكال الغش التجاري والتلاعب بالأسعار، مشددًا على أهمية التنسيق بين جميع الأجهزة التنفيذية، لضمان استقرار الأسواق وتوفير احتياجات المواطنين خلال الشهر الفضيل.

تابع مواقعنا