الإثنين 08 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد نشر القاهرة 24.. حماية المستهلك يستجيب لشكوى سيدة ضد Defacto

ارشيفية
كايرو لايت
ارشيفية
الخميس 15/مايو/2025 - 12:28 م

أعلن جهاز حماية المستهلك، حل مشكلة سيدة نشرها القاهرة 24 بعد أن تعرضت لموقف من ماركة الملابس الشهيرة Defacto، عندما حاولت استرداد ثمن بنطلون اشترته بثمن مرتفع من أحد فروع الشركة، قبل أن تُفاجأ برفض طلبها رغم التزامها بفترة الاسترجاع.

بعد نشر القاهرة 24.. حماية المستهلك تستجيب لشكوى سيدة ضد Defacto 

وقال إسلام الجزار المتحدث الإعلامي باسم جهاز حماية المستهلك لـ القاهرة 24، إن جهاز حماية المستهلك استجاب لشكوى المواطنة التي تقدمت ضد فرع لمتجر ديفاكتو، بعد شرائها بنطلون تعرض للانكماش الشديد وفقدان جودته عقب أول غسيل، رغم التزامها بتعليمات العناية المرفقة بالمنتج.

وبعد تدخل الجهاز، تم التواصل مع المتجر الذي التزم بتوجيهات الجهاز، وتواصل مع  العميلة ورد حقوقها الكاملة مؤكدًا التزامه بسياسات حماية حقوق المستهلك.

والجدير بالذكر، أن السيدة قد تقدمت بـ شكوى رسمية لجهاز حماية المستهلك بعد محاولاتها تقديم للفاتورة الرسمية التي تتضمن تفاصيل عملية الشراء ومبلغ البنطلون بالكامل، مع خدمة العملاء قوبلت بالرفض التام بحجة غياب السيريال نمبر، أو التسلسل الرقمي للمنتج، ما دفعها إلى تصعيد الأمر بتقديم شكوى رسمية لجهاز حماية المستهلك تحت رقم: 1170093.

وطالبت السيدة في تصريحات سابقة لـ القاهرة 24، بضرورة تدخل الجهات المعنية لمحاسبة الشركة على ما وصفته بـ الاستهانة بحقوق المستهلك، مؤكدة أنها لم تطلب سوى استرداد مالها بعد استلامها منتجًا غير مطابق للجودة المتوقعة، على حد وصفها.

تابع مواقعنا