ريا أبي راشد تخوض تجربة التمثيل لأول مرة: مش دور رئيسي.. وهكون ناقدة لنفسي هينفع أكمل ولا لأ
أعلنت الإعلامية اللبنانية ريا أبي راشد، عن استعدادها لخوض أولى تجاربها في مجال التمثيل، مؤكدة أن المشروع لا يزال في مراحله الأولى ولم يتم التعاقد الرسمي بعد، لكنها عبّرت عن حماسها الكبير لاكتشاف هذه المساحة الجديدة في مسيرتها المهنية.
وقالت ريا أبي راشد، خلال لقائها في برنامج معكم الذي تقدمه الإعلامية منى الشاذلي: تُعرض عليّ تجارب تمثيل، ولقيت الشخص المناسب اللي ممكن أشاركه التجربة معه، لكن مقدرش أقول تفاصيل لأن لسه ما تأكدش شيء، والمشروع مازال في طور التفاوض، مش هاخد دور رئيسي، لكن حسيت إنها فرصة علشان أعرف إذا كان عندي موهبة حقيقية في التمثيل ولا لأ.
وعن علاقتها بالغناء، أوضحت ريا أنها لم تفكر في دخول هذا المجال إطلاقًا: معنديش موهبة في الغناء ومفكرتش أغني، لكني بحب الأدوار الصوتية لأنها بتجمع بين التقديم والتمثيل، وده بيخليني أعبّر عن نفسي بشكل مختلف.
وأضافت ريا: أنا بطبيعتي ناقدة لنفسي، وبشوف إن شخصيتي بتبرز أكتر في تقديم البرامج، لكن ده ميمنعش إني أكتشف جوانب تانية من نفسي. جمهوري وفِيّ مش علشان مختلفة عن الشاشة، لكن علشان بيحبني زي ما أنا.
واختتمت ريا حديثها بالتأكيد على أن التجربة ستكون باللغة العربية، مشيرة إلى أن الوقت لا يزال مبكرًا للكشف عن مزيد من التفاصيل.
ريا أبي راشد
على صعيد آخر، أثارت ريا أبي راشد حالة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد نشرها مقطع فيديو عبر حسابها الرسمي على إنستجرام، ظهرت فيه وهي تقبّل زوجها بمناسبة عيد الحب.
الفيديو قوبل بانتقادات لاذعة من بعض المتابعين، حيث كتب أحدهم: كنت بحترمك، لكن دلوقتي على الله حكايتك، وعلّق آخر: أنتي بتغيظي حد بالفيديو ده؟ دي مش تصرفات ناس محترمة.


