بعد رحيل والده بساعات.. وفاة طالب من قنا متأثرًا بإصابته في حادث مع أسرته على صحراوي إسنا
لفظ طالب أنفاسه الأخيرة، اليوم السبت، متأثرًا بإصابته في حادث انقلاب سيارة ملاكي على الطريق الصحراوي الغربي بمدينة إسنا، ليلحق بوالده الذي كان توفي أمس في ذات الحادث.
كانت البداية بتلقي غرفة إسعاف الأقصر بلاغًا بوقوع حادث انقلاب سيارة ملاكي على طريق قنا الأقصر الصحراوي بنطاق مدينة إسنا وعلى الفور جرى الدفع بسيارات إسعاف إلى موقع الحادث.
بعد رحيل والده بساعات.. وفاة طالب من قنا متأثرًا بإصابته في حادث مع أسرته على صحراوي إسنا
بالانتقال والفحص تبين مصرع مصطفى عبده محمد، 44 عامًا، مهندس، مقيم قرية الظافرية بمركز قفط في محافظة قنا، فيما أصيبت زوجته منى محمد علي يوسف، 35 عامًا، بكسر في الركبة اليسرى وعدة جروح، وأُصيب نجلهما زياد مصطفى عبده محمد، 15 عامًا، بكسر في قاع الجمجمة ونزيف بالمخ، قبل أن يلفظ أنفاسه الأخيرة صباح اليوم متأثرا بإصابته.
وفي وقت سابق قال أحد أهالي قرية الظافرية، إن القرية اتشحت بالسواد حزنًا على فراق المهندس مصطفى عبده، في حادث أليم خلال ذهاب إلى الأقصر بعد أن أدى صلاة الجمعة في ساحة الشيخ أحمد الطيب شيخ الأزهر، كما أصيبت زوجته ونجلهما ويتلقيا علاجهما داخل مستشفى في إسنا.


