الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

انتشال جثة شخص غرق في مياه النيل خلال وضوئه للصلاة ببني سويف

الغريق
محافظات
الغريق
الخميس 05/يونيو/2025 - 11:04 ص

عثر أهالي قرية أطواب مركز الواسطى في بني سويف، منذ قليل، على جثمان شخص لقي مصرعه غرقا خلال وضوئه لصلاة العصر أمس، أمام إحدى قاعات الأفراح بمركز الواسطى، وتم استدعاء سيارات الإسعاف.

انتشال جثمان شخص غرق في نهر النيل ببني سويف

وانتشل الأهالي رفقة قوات المسطحات المائية ببنى سويف، جثمان شخص يدعى « تامر ميهوب » يبلغ من العمر 37 سنة، ومقيم بقرية أطواب إحدى القرى التابعة لمركز الواسطى ببني سويف، حيث كان يتوضأ لصلاة العصر من مياه النيل أمام إحدى قاعات الأفراح أسفل الكوبري العلوي بالواسطى، حيث يعمل في إدارتها، فانزلقت قدماه وسقط في النيل، ولقي مصرعه غرقا، وذلك وفقًا لما ذكره بعض شهود العيان.

وجار نقل الجثة إلى المستشفى لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وفقًا لتوجيهات قوات الأمن بمركز ومدينة الواسطى، والوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه، وإيداع الجثة بداخل مستشفى الواسطى المركزي، للانتهاء من الإجراءات القانونية، وتصاريح الدفن وتسليم الجثة إلى ذويها.

تابع مواقعنا