السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بطلاء أظافر ومواد تجميل.. فيديو لشاب ليبي يزين خروف العيد لخطيبته يثير الجدل بالسوشيال ميديا

شاب يزين خروف العيد
كايرو لايت
شاب يزين خروف العيد في ليبيا
الجمعة 06/يونيو/2025 - 11:40 م

تداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي فيديو لـ شاب ليبي يهدي خطيبته خروف العيد خلال عيد الأضحى بعد تزيينه بمواد تجميلية بلونها المفضل، ما أثار حالة جدل وغضب واسعة عبر السوشيال ميديا.

شاب يزين خروف العيد لخطيبته في ليبيا يثير جدلا السوشيال ميديا 

وشارك عدد من مستخدمي السوشيال ميديا فيديو لشاب ليبي يهدي خطيبته خروفًا بعد تزينه بلونها المفضل ووضع مستحضرات تجميل له ووضع طلاء أظافر له، ماتسبب في حالة جدل بين عدد كبير من مستخدمي السوشيال ميديا خلال الساعات القليلة الماضية.

وأثار فيديو لشاب ليبي يضع طلاء أظافر لخروف خلال عيد الأضحى سخرية مستخدمي السوشيال ميديا، حيث كتب صاحب حساب: حسبي الله ونعم الوكيل في الناس اللي بتعمل كده حتى الأضحية ما سلمت من أفعال الإنسان إيه اللي بيحصل ده بس! 

وكتب مستخدم آخر: العيد للعبادة والأضحية فضلها كبير لايجوز الاستهزاء الله المستعان.

وأضاف شخص آخر: لا حول ولا قوة إلا بالله العيد عباااااادة ولااا نسيتووووا ربنا يرحمنا من الناس دي.

وتابع شخص آخر: لاحول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم هذي الأضحية لتقرب بها إلي الله عز وجل وهي شعيرة من الشعائر ولكن هذا استهزاء بها واهانتها بهذه الطريقة لا يجوز وغير صحيح.

تابع مواقعنا