بسبب عود كبريت.. شاهد عيان يكشف تفاصيل انفجار أنبوبة داخل مخبز في حدائق أكتوبر| فيديو وصور
تمكنت قوات الحماية المدنية بالجيزة من السيطرة على حريق نشب في فرن عيش أمام مول البنفسج بمنطقة حدائق أكتوبر، بعد انفجار أنبوبة غاز، وعلى الفور نقلت سيارة الإسعاف بعض المصابين بحالات اختناق إلى المستشفى، بينما تم إسعاف آخرين في موقع الحادث.
انفجار أنبوبة غاز في مخبز بحدائق أكتوبر
وقال شاهد عيان على حادث انفجار أنبوبة غاز، في تصريح لـ القاهرة 24، إن الحادث وقع نتيجة إلقاء عامل عود كبريت بعد إشعال سيجارة، ما أدى إلى اندلاع النيران والتي امتدت إلى محلين مجاورين لـ الفرن.

وأضاف الشاهد أن أصحاب المحلات الثلاثة في حالة ذهول، وتقدموا لقسم الشرطة لتحرير محضرًا بالواقعة، كما ادعى الشاهد أن العامل الذي ألقى عود الكبريت فر هاربًا عقب اشتعال النيران في الفرن.
وكانت البداية عندما تلقت قوات الحماية المدنية بلاغا بنشوب حريق بمنطقة حدائق أكتوبر، إثر انفجار أنبوبة غاز داخل أحد أفران العيش، ما أسفر عن تصاعد ألسنة اللهب والدخان.
وتم إجراء المعاينة الأولية لموقع الانفجار، فيما تم فصل مصدر الغاز عن المنطقة مؤقتًا كإجراء احترازي، كما تم إخطار الجهات المعنية لمتابعة الموقف واتخاذ الإجراءات الفنية اللازمة.


