الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محمد رمضان: أنا غايب عن الدراما علشان مركز في السينما.. وآخر عرض جالي كان بـ200 مليون جنيه

محمد رمضان
فن
محمد رمضان
الخميس 26/يونيو/2025 - 12:32 ص

كشف محمد رمضان سر غيابة عن الدراما التلفزيونية، مشيرًا إلى أنه يركز في السينما وبالتحديد فيلم أسد، الذي يخرجه محمد دياب.

محمد رمضان: آخر عرض جالي كان بـ 200 مليون جنيه

ونشر محمد رمضان فيديو على حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، قال فيه: الناس بتقول إني غايب عن الدراما بسبب أجري، لكن الحقيقة أنا غايب علشان السينما، وآخر عرض جالي في الدراما بـ 4 ملايين دولار، يعني 200 مليون جنيه، ولكن أنا مركز في السينما وفيلم أسد هيكون مفاجأة.
 

جدير بالذكر أن محمد رمضان كان آخر أعماله في الدراما مسلسل جعفر العمدة، الذي عرض في رمضان 2023 وكان من تأليف وإخراج محمد سامي.

وشارك في العمل هالة صدقي، أحمد فهيم، زينة، إيمان العاصي، منة فضالي، عصام السقا، أحمد داش، منذر رياحنة، وعدد كبير من النجوم وحقق العمل نسبة مشاهدة كبيرة وقت عرضه، وتصدر جميع منصات السوشيال ميديا.

ودارت الأحداث حول حول جعفر العمدة، الذي يمتلك عدة شركات للمقاولات، ويدخل في صراعات عدة مع منافسيه، وبالرغم من زواجه بثلاث نساء؛ إلا أنه يقرر الزواج من عايدة التي تنشأ بينها وبين جعفر العديد من المفارقات تضعهما على المحك.

وفي السينما فهو ينتظر عرض فيلم أسد، الذي انتهى من تصويره والعمل من تأليف وإخراج محمد دياب، ويشارك في العمل رزان جمال، كامل الباشا، علي قاسم، ماجد الكدواني، وآخرين.

وعُرض له في 2023 فيلم ع الزيرو، تأليف مدحت العدل وإخراج ماندو العدل وشارك في العمل نيللي كريم، جومانا مراد، شريف دسوقي، منذر رياحنة، محمد لطفي، وآخرين ودارت الأحداث في إطار اجتماعي تشويقي.

تابع مواقعنا