الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

اليوم سيمر بهدوء.. وزير التعليم يتابع امتحاني الفيزياء والتاريخ من غرفة عمليات الثانوية العامة

وزير التربية والتعليم
تعليم
وزير التربية والتعليم من غرفة عمليات الثانوية
الخميس 26/يونيو/2025 - 08:24 ص

يتابع محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، صباح اليوم الخميس، سير امتحاني الفيزياء لطلاب الشعبة العلمية، والتاريخ لطلاب الشعبة الأدبية، من داخل غرفة العمليات المركزية بديوان عام الوزارة، وذلك في إطار متابعته الميدانية لسير امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2024/2025.

وحرص عبد اللطيف على الاطمئنان خلال المتابعة على انتظام دخول الطلاب إلى اللجان في مختلف المحافظات، وعدم وجود معوقات في عملية توزيع أوراق الأسئلة والإجابات، مشيرًا إلى أن غرفة العمليات تتواصل بشكل لحظي مع غرف العمليات الفرعية بالمديريات التعليمية.

امتحانات الثانوية العامة 2025

وأكد وزير التعليم، أن الامتحانات مؤمنة بشكل كامل على مستوى الجمهورية، من حيث نقل وتوزيع الأسئلة، وتأمين اللجان، ومكافحة أي محاولات للغش الإلكتروني، مشددًا على وجود تنسيق تام مع الجهات المعنية لضمان الانضباط داخل اللجان وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.

وأشار الوزير إلى أن فرق المتابعة ترصد الأوضاع داخل اللجان وتعد تقارير دورية، يتم التعامل معها فورًا لضمان حسن سير العملية الامتحانية، مضيفًا أن الوزارة حريصة على توفير بيئة مناسبة وهادئة لجميع الطلاب خلال أداء الامتحانات.

يُذكر أن طلاب الشعبة العلمية يؤدون اليوم امتحان مادة الفيزياء، بينما يؤدي طلاب الشعبة الأدبية امتحان مادة التاريخ، ضمن جدول امتحانات الثانوية العامة 2025، وسط إجراءات مشددة لمحاربة الغش.

تابع مواقعنا