فوق المتوسط واتفتشنا 4 مرات.. آراء طلاب الثانوية العامة عن امتحان الجغرافيا
انتهى طلاب الثانوية العامة 2025، منذ قليل، من أداء امتحان الجغرافيا حيث أدى الطلاب الامتحان داخل اللجان بالمدارس على مستوى الجمهورية، وسط إجراءات احترازية مشددة ووقاية، حفاظًا على صحة وسلامة الجميع.
امتحان الجغرافيا لطلاب الثانوية العامة
وتباينت آراء طلاب الثانوية العامة 2025 حول امتحان الجغرافيا عقب الانتهاء منه، حيث جاءت الآراء على النحو التالي:
قالت طالبة بالصف الثالث الثانوي عبر لايف القاهرة 24، إن امتحان الجغرافيا جاء في مستوى الطالب المتوسط ويحتاج تركيز، ولكن لا توجد فيه مشاكل، مشيرة إلى أن الوقت كان كافيًا.
امتحان الجغرافيا جاء سهلًا
وأضاف طالبة أخرى، أن امتحان الجغرافيا جاء سهلًا، لافتة إلى أنها قامت بالمذاكرة جيدًا واستعدت لأداء الامتحان، حيث كانت تشعر بالقلق والتوتر قبل أداء الامتحان.
وأشار طالب بالصف الثالث الثانوي عبر لايف القاهرة 24: الامتحان فوق المتوسط، كان محتاج وقت للمراجعة واتفتشنا 4 مرات، وتظليل الإجابات بياخد وقت كتير
وكانت تداولت جروبات وصفحات الغش الإلكتروني على مواقع التواصل الاجتماعي، صباح اليوم الخميس، صورًا لأجزاء من أسئلة امتحان الجغرافيا، زعمت أنها ملتقطة من داخل لجان امتحانات الثانوية العامة التي انطلقت في تمام التاسعة صباحًا بجميع المحافظات.
وظهرت الصور المتداولة بعد دقائق قليلة من بدء الامتحان، وأرفقتها الجروبات بتعليقات تشير إلى أنها نسخة حصرية مما يجري تداوله داخل بعض اللجان، في محاولة لجذب المتابعين والترويج لقدرتها على الوصول إلى الامتحانات.


