تحولت لـ كوم تراب.. حريق سيارة تاكسي بـ مدينة بورفؤاد| صور
شهدت مدينة بورفؤاد التابعة لمحافظة بورسعيد، اليوم، نشوب حريق مفاجئ في إحدى سيارات النقل الداخلي تاكسي بشارع 23 يوليو، ما استدعى تدخلًا عاجلًا من قوات الحماية المدنية للسيطرة على النيران ومنع امتدادها للسيارات والمنشآت المجاورة.
حريق بـ مدينة بورفؤاد
وتلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا من الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة باندلاع الحريق، وعلى الفور دفعت إدارة الحماية المدنية بسيارتي إطفاء إلى موقع البلاغ، حيث تمكن رجال الإطفاء من محاصرة الحريق والسيطرة عليه قبل امتداده، وتمت أعمال التبريد لضمان عدم تجدد الاشتعال.
وتلقى اللواء تامر السمري، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن بورسعيد، إشارة من إدارة الحماية المدنية تفيد بالحريق، فوجه بسرعة التحرك، والتعامل الفوري مع الموقف، وتم إنهاء الحالة دون تسجيل إصابات.
تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت جهات التحقيق التي باشرت أعمالها للتعرف على ملابسات الحريق وأسبابه، وتناشد الجهات المعنية المواطنين بضرورة توخي الحذر، والابتعاد عن أي مسببات لحرائق السيارات أو الأعطال الفنية، حفاظًا على سلامة الأرواح والممتلكات.


