رئيس حزب الوفد يعدل عن طرح سحب الثقة منه
قرر الدكتور عبدالسند يمامة رئيس حزب الوفد العدول عن قوله في جلسة الهيئة العليا للوفد أمس بطرح الثقة في نفسه وما يترتب على ذلك من آثار.
طرح سحب الثقة من عبد السند يمامة
وكانت الهيئة العليا لحزب الوفد، وافقت أمس على طلب الدكتور عبد السند يمامة، رئيس حزب الوفد بطرح الثقة في نفسه، وحددت لذلك يوم الجمعة 25 يوليو الجاري، على أن يتولى السكرتير العام الدكتور ياسر الهضيبي إدارة شئون الحزب.
وقررت الهيئة العليا دعوة الهيئة الوفدية المحصنة في الموعد المحدد في 25 يوليو، لبحث طلب سحب الثقة من رئيس الوفد الدكتور عبد السند يمامة.
فيما أكد الدكتور عبد السند يمامة، رئيس حزب الوفد، استعداده لترك منصبه إذا قرر أعضاء الحزب سحب الثقة منه، وذلك في أول رد منه على عاصفة الغضب داخل الحزب بشأن ضعف التمثيل في القائمة الوطنية لانتخابات مجلس الشيوخ 2025.
وأضاف يمامة في تصريح لـ القاهرة 24: إذا قبل الوفديون طرح سحب الثقة مني، سأرحل فورًا، وإذا لم يقبلوا، فستُحل الهيئة العليا للحزب، متابعًا: مدة رئاستي الحالية يتبقى بها 4 أشهر فقط، مشيرًا إلى أنه اختار استقرار الحزب على حساب مصلحته الشخصية.


