الزمالك يعلن التعاقد مع أحمد شريف لاعب فاركو لمدة 5 مواسم
أعلن نادي الزمالك رسميًا، التعاقد مع أحمد شريف مهاجم فريق فاركو لمدة 5 مواسم، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
الزمالك يعلن التعاقد مع أحمد شريف لاعب فاركو
ووقع أحمد شريف على عقود الانتقال لنادي الزمالك، في جلسة مع جون إدوارد المدير الرياضي للنادي، بعد الاتفاق على كافة التفاصيل الخاصة بالصفقة مع مسؤولي نادي فاركو.
تأتي هذه الصفقة في إطار خطة النادي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة في الموسم المقبل، من أجل المنافسة على كافة البطولات التي سيشارك فيها الفريق.
وكان الزمالك تعاقد من قبل مع مهدي سليمان حارس مرمى فريق الاتحاد السكندري السابق لمدة موسمين في صفقة انتقال حر، والأنجولي شيكو بانزا لمدة أربعة مواسم قادمًا من نادي إستريلا دا أمادورا البرتغالي، وعمرو ناصر لمدة خمسة مواسم قادمًا من فاركو.
وفي وقت سابق، علم القاهرة 24 من مصادر على أن الأمور كانت منتهية بين الزمالك ونادي فاركو واللاعب منذ فترة وحصل الزمالك على توقيع اللاعب على عقد مدته 5 مواسم، وكان الأمر متوقفًا على تحويل نادي الزمالك جزءًا من المقابل المالي للصفقة، كما تم الاتفاق على أن تسدد باقي الصفقة طبقا لجدول تم وضعها بين الطرفين، حيث أن قيمة الصفقة وصلت إلى ما يقارب 35 مليون جنيه قيمة انتقال اللاعب إلى الزمالك، وكان الاتفاق علي أن يتم تحويل جزء من المبلغ وهو ما يقارب 10 ملايين جنيه، وهو ما حدث في الساعات الماضية وبالتالي تم إرسال الاستغناء الخاص باللاعب ليكون لاعبًا في الزمالك.


