أمير كرارة وزوجته وأولاده يحتفلون بالعرض الخاص لفيلمه الشاطر
يحتفل الفنان أمير كرارة بالعرض الخاص لفيلمه الجديد الشاطر، في إحدى سينمات 6 أكتوبر.
وجاء من أبرز الحضور الفنان أمير كرارة والذي ظهر رفقة زوجته وأبنائه الذين حرصوا على مشاركته الاحتفال بفيلمه كما جاء من أول الحضور على الريد كاربت كل من: المخرج أحمد الجندي، والفنان أحمد عصام السيد، إلى جانب عدد آخر من البلوجر والمشاهير.


وسبق وطرحت الشركة المنتجة برومو فيلم الشاطر بطولة أمير كرارة وهنا الزاهد، وظهر كرارة خلال البرومو يعمل دوبلير لعدد من المشاهير، قبل أن يجد نفسه متورطا في مطاردات مع عصابة اختطفت شقيقه بسبب فلاشة تحوي معلومات مهمة، ويستعين بشخصيتي كارمن هنا الزاهد وفتوح مصطفى غريب في محاولة لاستعادته، لتبدأ مغامرة مليئة بالمواقف الطريفة والمطاردات الشيقة.
وتبدأ رحلة أدهم الذي يجسده أمير كرارة، في العثور على شقيقه المخطوف، وخلال هذه الرحلة، يصطحب صديقه فتوح مصطفى غريب إلى تركيا، وهناك يتعرف على كارمن هنا الزاهد، التي تقلب حياته رأسًا على عقب وتشاركه مطاردة العصابة، وسط سلسلة من الأحداث الكوميدية والمفارقات.


