تاون جاس تعلن إجراء أعمال صيانة بشارع البحر الأعظم في الجيزة غدًا
أعلنت الشركة المصرية لتوزيع الغاز الطبيعي للمدن تاون جاس، إجراء أعمال صيانة بشارع البحر الأعظم في الجيزة، وذلك غدا الاثنين الموافق 21 يوليو 2025 بدءًا من الساعة العاشرة صباحا.
تنفيذ أعمال صيانة في شارع البحر الأعظم
وأهابت الشركة بالعملاء عدم الانزعاج عند الشعور بالرائحة، مؤكدة أن هذه الأعمال ستتم بأعلى معايير الجودة والسلامة لضمان أمان السادة العملاء، ولن يتم قطع الغاز عن أي من السادة العملاء.
ثم نوهت تاون جاس لطمأنه السادة العملاء وفي حالة وجود أي استفسار يرجى التكرم بالاتصال من أي تليفون أرضي بطوارئ الشركة على 129.

وفي سياق منفصل، أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة نقادة غربي محافظة قنا، عن فصل التيار الكهربائي في 11 منطقة داخل المركز، اليوم الأحد، من الساعة 6 صباحًا حتى 8 صباحًا، لإجراء أعمال صيانة بمغذى الخطارة رقم 2 من محولات نقادة.
انقطاع التيار الكهربائي عن 11 منطقة في مركز نقادة بقنا غدًا
وذكرت الوحدة المحلية لمركز ومدينة نقادة في بيانها، بأن المناطق المتأثرة بانقطاع التيار الكهربائي هي مدينة نقادة الجديدة، مساكن الشيخ حسين، المحكمة، بنزينة الوطنية، قرية الخطارة، نجع الفيران، نجع أبو ليلة، نجع أبو رزق الله، نجع أبو ضوى، الدرايشة، الصعايدة.
وأشار بيان الوحدة المحلية لمركز ومدينة نقادة، إلى أن التيار الكهربائي سوف يعود للمناطق المذكورة، عقب انتهاء أعمال الصيانة المقررة، وأن إعلانها جاء لأخذ المواطنين احتياطاتهم وتدبير احتياجاتهم.


