السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ الجيزة يشهد توقيع بروتوكول تعاون مع الشركة المصرية لتوفير منافذ بيع لمبات الليد بأسعار مناسبة

جانب من توقيع البروتوكول
أخبار
جانب من توقيع البروتوكول
الأحد 20/يوليو/2025 - 03:22 م

شهد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، توقيع بروتوكول تعاون مع الشركة المصرية لتوزيع لمبات الليد -فينوس-، حيث قام بتوقيع البروتوكول محمد نور الدين، السكرتير العام للمحافظة، واللواء عصام عمارة، مساعد رئيس مجلس إدارة شركة فينوس، وذلك بحضور وائل شعبان، رئيس الإدارة المركزية بالمحافظة والمهندس ماجد أحمد، رئيس مجلس إدارة الشركة ورضا سعد مدير الشؤون القانونية بالشركة.

محافظ الجيزة يشهد توقيع بروتوكول تعاون مع الشركة المصرية لتوفير منافذ بيع لمبات الليد بأسعار مناسبة

ويهدف البروتوكول إلى توفير 35 منفذ بيع لتوزيع منتجات الشركة بالأحياء والمراكز والمدن التابعة لمحافظة الجيزة وفقًا للقانون واللوائح والضوابط المنظمة لذلك، في إطار حرص المحافظة على تقديم خدمات متنوعة للمواطنين وتلبية احتياجاتهم.

وأكد المحافظ أن هذا البروتوكول يأتي ضمن جهود المحافظة لتحقيق رؤية الدولة المصرية وقيادتها السياسية في ترشيد استهلاك الطاقة، من خلال تبنّي الحلول الموفّرة كاستخدام لمبات الليد، بالإضافة إلى العمل على تعظيم الموارد المالية للمحافظة لدعم مشروعات البنية التحتية وتحسين جودة حياة المواطنين.

وأعرب المحافظ عن تقديره لدور القطاع الخاص في دعم جهود التنمية مشيدًا بالتعاون المثمر مع شركة فينوس ومشاركتها الفعّالة في المشروعات المجتمعية التي تنعكس بشكل مباشر على خدمة المواطنين.

كما أشار المحافظ إلى أن إنشاء منافذ بيع لمنتجات الشركة في نطاق المحافظة يسهم في إتاحة المنتجات الموفّرة للطاقة بأسعار مناسبة، مع توفير فرص عمل جديدة لشباب الجيزة، بما يتماشى مع خطط الدولة في تمكين الشباب وتعزيز التنمية المحلية.

وعقب توقيع البروتوكول، قدّم ممثلو الشركة 500 كرتونة مواد غذائية، بالإضافة إلى 10.000 قطعة مرشد مياه، ستوزعها المحافظة على المواطنين في الأحياء والمراكز، دعمًا للأسر الأولى بالرعاية، وتأكيدًا على دور الشركة في المسؤولية المجتمعية.

تابع مواقعنا