السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

متوفي من يومين واندفن امبارح.. وكيل نقابة المهن الموسيقية يكشف تفاصيل رحيل سامي نصير مايسترو فرقة أم كلثوم

المايسترو سامي نصير
فن
المايسترو سامي نصير
الأربعاء 23/يوليو/2025 - 04:29 م

رحل عن عالمنا مايسترو فرقة كوكب الشرق السيد أم كلثوم، بعد صراع مع المرض، تاركًا خلفه إرثًا فنيًا سيظل خالدًا في أذهان محبيه.

وكشف الدكتور عاطف إمام رئيس لجنة الخدمات بنقابة المهن الموسيقية، تفاصيل وفاة مايسترو فرقة كوكب الشرق أم كلثوم، مؤكدًا أنه توفي منذ يومين داخل منزله أثناء تواجده بمفرده، دون علم أفراد أسرته.

وأوضح عاطف إمام، في تصريحات لـ القاهرة 24، أن الراحل كان يعيش بمفرده، ولم يلحظ أحد غيابه إلا بعد مرور وقت، ليكتشف أفراد عائلته وفاته لاحقًا داخل المنزل، وأشار إلى أن صلاة الجنازة أُقيمت أمس، وسط حضور عدد من المقربين، مؤكدًا أن الوفاة كانت صدمة للجميع بسبب ظروفها المفاجئة والمؤثرة.

أعمال عاطف إمام

وفي سياق مختلف سبق، وخضع الموسيقار عاطف إمام لعملية جراحية في القلب، بعد أن شهدت حالته الصحية تدهورًا في الأيام الأخيرة، أدى إلى نقله على الفور لأحد المستشفيات الكبرى، وخضع على آثرها لعدة فحوصات وتحاليل وتبين من خلالها ضرورة خضوعه لعملية جراحية.

وقال نجل الموسيقار عاطف إمام في تصريحاته لـ القاهرة 24، إن والده خرج من فرقة العمليات منذ قليل، وأن حالته الآن مستقرة، بعد أن خضع لعملية قسطرة في القلب، مؤكدًا أن الأطباء اضطروا لخضوعه لهذه العملية بعد أن تبين وجود قصور في القلب.

وطالب الفنان مصطفى كامل نقيب الموسيقيين، الدعاء لـ الموسيقار عاطف إمام، إذ كتب منشورا عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، قال فيه: دعواتكم لأخي الكبير وحبيبي عاطف إمام، رئيس لجنة الخدمات.. ربنا يشفيه ويعافيه ويقوم بالسلامة. 

تابع مواقعنا