السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

لطيفة عن ألبومها المنتظر مع الراحل زياد الرحباني: تنازلات الألبوم عندي.. وكان المفروض ينزل السنة اللي فاتت

لطيفة- والراحل زياد
فن
لطيفة- والراحل زياد الرحباني
الإثنين 28/يوليو/2025 - 08:53 م

كشفت الفنانة التونيسية لطيفة عن ألبومها المنتظر مع الموسيقار الراحل زياد الرحباني، وذلك بعد وفاته وتساؤلات البعض بـ هل انتهت لطيفة بالفعل من تسجيلات الألبوم.

 لطيفة تتحدث عن ألبومها المنتظر مع الراحل زياد الرحباني: تنازلات الألبوم عندي.. وكان المفروض ينزل السنة اللي فاتت 

وفي مداخله تلفزيونية تحدثت لطيفة قائلة: الألبوم خلص تسجيله من فترة كبيرة والتنازلات عندي وكان المفروض ننزل بيه السنة اللي فاتت ونفسيتي مكنتش جاهزة بسبب أحداث البلاد وزياد عامل شغل كبير فيه وخسارته كبيرة وكنت بحلم أغني من ألحانه من وأنا عندي 14 سنة.

عزاء الراحل زياد الرحباني 

وقدم عدد من نجوم الوسط الفني اللبناني واجب العزاء والمواساة لجارة القمر فيروز، في نجلها الراحل زياد الرحباني، والذي رحل عن عالمنا  صباح السبت الماضي، بعد صراع طويل مع المرض وجاء من أبرز النجوم الذين حرصوا على تقديم الدعم والمواساة لـ النجمة فيروز في رحيل نجلها كلًا من: الفنان عاصي الحلاني، والفنانة ميريام فارس، والفنانة التونسية لطيفة.

وفي وقت سابق، أعربت الفنانة لطيفة عن سعادتها بنجاح أول دفعة من ألبومها الجديد قلبي ارتاح، وذلك بعد عرضه عبر كل منصات الموسيقى وقناتها الرسمية بموقع الفيديوهات العالمي يوتيوب وقالت لطيفة خلال لقائها مع القاهرة 24 عن نجاح ألبومها: الحمد لله الجمهور حب أول أغاني ألبوم قلبي ارتاح  والأيام المقبلة يتم طرح باقي أغاني الألبوم تباعًا.

كما تحدثت الفنانة عن فكرة طرح ألبومها تزامنًا مع طرحه مجموعة من المطربين لألبوماتهم، حيث أكدت الفنانة أنها لا تخشى من فكرة المنافسة، مضيفة: مش بخاف من المنافسة وكلنا موجودين عشان نسعد الجمهور ونبسطهم وكل فنان ليه جمهوره.

تابع مواقعنا