الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

قريبًا.. محمد الحلو يستعد لطرح أغنيتين سينجل |خاص

محمد الحلو
فن
محمد الحلو
الجمعة 01/أغسطس/2025 - 01:57 م

يستعد الفنان الكبير محمد الحلو خلال الفترة الحالية لطرح أغنيتين سينجل حيث إنه ينتهي الآن من اختيارهم لبدء تسجيلهم استعدادًا لطرحهما خلال الفترة المقبلة.

قريبًا.. محمد الحلو يستعد لطرح أغنيتين سينجل

وعلم القاهرة 24  من مصادره الخاصة أن الفنان محمد الحلو يستعد خلال الفترة الحالية لطرح أغنيتين سينجل حيث يعود بهما لجمهوره بعد انشغاله مؤخرًا بالحفلات.

جدير بالذكر أن سبق وكشف حمادة الحلو، نجل الفنان الكبير عن تفاصيل جلسة الصلح التي جمعت والده برئيس دار الأوبرا المصرية، تحت قيادة وزير الثقافة الذي تدخل لحل الخلاف القائم بين الطرفين في الفترة الأخيرة وقال حمادة الحلو، في تصريحاته لـ القاهرة 24: تمت جلسة صلح جمعت الفنان محمد الحلو بالدكتور أحمد فؤاد هنو وزير الثقافة، والدكتور علاء عبد السلام رئيس دار الأوبرا، وتحدثوا خلالها بشكل ودي عن أسباب الخلافات السابقة، وتم التفاهم على تجديد التعاون في المرحلة المقبلة.

وفي وقت سابق، كشف الفنان محمد الحلو عن رأيه في تقنية الذكاء الاصطناعي، الذي انتشر خلال الفترة الأخيرة في الأعمال الفنية وقال في تصريحات لـ القاهرة 24: أنا ضد الذكاء الاصطناعي، يعني إيه تاخد صوتي تركبه على صوت حد تاني، ويعني إيه تركبوا صوت للفنانة أم كلثوم، والفنان محمد عبد الوهاب، والفنان عبد الحليم على أصوات تانية هو ده ينفع.

تابع مواقعنا