وكيل صحة بني سويف يتفقد فرق المبادرات الرئاسية أمام لجان التصويت لتقديم الخدمات الصحية للمواطنين
تفقد الدكتور هاني جميعة، وكيل وزارة الصحة ببني سويف، اليوم، عددا من فرق المبادرات الرئاسية المنتشرة أمام مقرات اللجان الانتخابية، لتقديم الخدمات الصحية للمواطنين بالتزامن مع انطلاق التصويت في اليوم الأول لانتخابات مجلس الشيوخ 2025، وذلك في إطار مبادرات 100 مليون صحة.
وكيل صحة بني سويف يتفقد فرق المبادرات الرئاسية أمام لجان التصويت لتقديم الخدمات الصحية للمواطنين
وجاءت الجولة تنفيذًا لتوجيهات الدكتور خالد عبد الغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان، والدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، حيث رافقه خلال الجولة الدكتور محمد قريبة، وكيل المديرية، والدكتور أحمد أشرف، مدير الرعاية الأساسية ومنسق المبادرات الرئاسية، والدكتورة أسماء عبد الجواد، مدير إدارة بني سويف الصحية.
وأوضح وكيل وزارة الصحة أن الفرق تقدم خدمات الفحص والكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي، ومتابعة الضغط والسكر وكتلة الجسم، مؤكدًا أن هذه الخطوة تأتي لتعزيز التكامل بين العمل الصحي والمشاركة المجتمعية، والتأكيد على أن صحة المواطن أولوية دائمة في جميع المناسبات والاستحقاقات الوطنية.




