كسر جديد لخط المياه في قرية زنارة بالمنوفية
شهدت قرية زنارة التابعة لمركز تلا بمحافظة المنوفية، كسرًا جديدًا في أحد خطوط المياه البحاري في الساعات الأولى من صباح اليوم، ما أثار غضب الأهالي بسبب تكرار الواقعة خلال فترة قصيرة.
كسر خط المياه البحاري في زنارة بالمنوفية
وحمل أهالي زنارة مقاول أعمال الصرف الصحي الجاري تنفيذها في القرية المسؤولية الكاملة عن الواقعة، مؤكدين أنه تم رصد 4 كسور متفرقة في الخطوط خلال الفترة الأخيرة، وهو ما يعكس بحسب وصفهم غياب الرقابة الفنية من قبل شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفية على أعمال المقاول.
مطالبات بتدخلات عاجلة للتعامل مع تكرار كسر خطوط المياه في زنارة بالمنوفية
وطالب الأهالي بضرورة تدخل عاجل من مسؤولي الشركة لمراجعة أعمال الحفر والتركيب التي تتم داخل القرية، وتشديد الرقابة الفنية حرصًا على البنية التحتية ومنع تكرار الأعطال.
وأشار عدد من الأهالي إلى أنه تم تشغيل خط المياه الارتوازي مؤقتًا، لتوفير المياه لحين الانتهاء من إصلاح كسر خط المياه البحاري، وتفادي انقطاع الخدمة عن الأهالي، خاصة مع ارتفاع درجات الحرارة واعتمادهم اليومي على المياه.


