الأربعاء 10 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ننشر أسماء والحالة الصحية للمصابين في حريق شقة بالإسكندرية

إسعاف ارشيفية
محافظات
إسعاف ارشيفية
الأربعاء 06/أغسطس/2025 - 04:21 م

لفظ طفل صغير أنفاسه الأخيرة، وأُصيب اثنان آخران إثر نشوب حريق في شقة سكنية بمساكن غرب النوبارية بمحافظة الإسكندرية، وتم تحرير محضر بالواقعة.

تفاصيل الأسماء والحالة الصحية للمصابين والمتوفى

حصل "القاهرة 24" على أسماء المصابين وتفاصيل حالتهم الصحية، وجاءت كالتالي:

شيماء السيد هلال، 37 عامًا، تعاني من حروق بالوجه، الرقبة، والساعدين من الدرجة الأولى بنسبة حروق 50٪.

السماء السيد هلال، 38 عامًا، تعاني من حروق بالوجه والساعدين من الدرجة الأولى بنسبة 40٪.

ياسين هشام فتحي إبراهيم، 8 أعوام، يعاني من اختناق وحروق بالقدمين، الصدر، واليد اليسرى من الدرجة الثانية بنسبة 9٪.

وتم نقل المصابتين الأولى والثانية إلى مستشفى الميري لتلقي الإسعافات، بينما نُقل الطفل إلى مستشفى القباري، ولفظ أنفاسه الأخيرة فور وصوله.

تعود البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية بلاغًا من الحماية المدنية، يفيد بنشوب حريق في شقة سكنية بعقار مكون من 8 طوابق بمنطقة الورديان، مساكن غرب النوبارية، شارع كوبري النوبارية التابع لحي غرب.

وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بسيارات الإطفاء إلى مكان الحريق، وتم فرض كردون أمني لمنع امتداد النيران إلى الأماكن المجاورة، وتمت السيطرة على الحريق.

وتبين أن الحريق نشب في شقة سكنية بالطابق الخامس في عقار مكون من 8 طوابق، ونتج عنه إصابة 3 أشخاص بحروق، تم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج، وتوفي أحدهم في قسم الاستقبال.
وتم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق، وتحرر محضر بالواقعة، وأُخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.

تابع مواقعنا