السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد تأجيل محمد منير.. رامي جمال يعتذر لجمهور حفل العلمين: مفيش حفلة من غير الكينج.. نطمأن عليه الأول

رامي جمال
فن
رامي جمال
الأربعاء 06/أغسطس/2025 - 10:26 م

أعلن الفنان رامي جمال عن تأجيل إقامة حفله في مهرجان العلمين، الذي كان من المقرر أن يقام يوم 16 أغسطس الجاري، وذلك بعد اعتذار الكينج محمد منير عن عدم الحفل. 

وكتب رامي جمال عبر حسابه بفيسبوك: أولا ألف سلامة على الغالي الكينج محمد منير، نشوفك بمليون سلامة، ثانيًا بما إني كنت بتشرف إني مشارك في حفل مهرجان العلمين يوم 16 أغسطس، مع أستاذنا، يبقي الحفل ما ينفعش ولا يمكن يكون غير معاه بعد ما نتطمن عليك يا حبيبي. 

منشور رامي جمال 
منشور رامي جمال 

 

وتابع رامي جمال: بعتذر للجمهور اللي حجز ورتب نفسه علي يوم 16 إن الحفل لازم يتأجل لحد ما نطمن على العبقري القيمة والقامة المصرية المحترمة محمد منير، دعواتكم يخف ويقوم بـ ألف سلامة ولما يتم تحديد ميعاد تاني هنعرفكم وبشكر شركة تذكرتي على المجهود الجميل اللي عاملينه معانا وفي المهرجان عموما. 

تأجيل حفل محمد منير 

وسبق أن كتبت الصفحة الرسمية للفنان محمد منير على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، منشورًا قالت فيه: وعكة صحية تؤجل حفل الكينج محمد منير في مهرجان العلمين الجديدة نظرا لتعرض النجم الكبير الكينج محمد منير لوعكة صحية دخل على إثرها المستشفى.. وتقرر تأجيل حفل مهرجان العلمين الجديدة الذي كان مقررًا إقامته يوم 16 أغسطس المقبل ويواصل الفنان حاليا استكمال علاجه.

تابع مواقعنا