عمرو الليثي يستضيف حمزة نمرة بعد نجاح ألبومه الجديد
أعلن الإعلامي دكتور عمرو الليثي عن استضافة المطرب حمزة نمرة في حلقة خاصة واستثنائية من برنامج واحد من الناس على شاشة قناة الحياة وسيتم إذاعتها قريبًا.
حمزة نمرة ضيف عمرو الليثي ببرنامج واحد من الناس على الحياة
ونشر عمرو الليثي فيديو يجمعه مع حمزة نمرة وهو يغني أحدث أغانيه شمس وهوا عبر حساباته الرسمية على جميع منصات التواصل الاجتماعي وعلق قائلًا: انتظروني مع الصديق العزيز، والفنان الجميل، حمزة نمرة، في واحد من الناس.
ومن المفترض أن يقدم حمزة نمرة خلال اللقاء والذي يتم إذاعته قريبًا باقة من أغاني حصرية من الألبوم الجديد، في أول ظهور له على الشاشة بعد طرحه ألبومه والذي نال استحسان الجميع، ويكشف لأول مرة حكايات أغانيه وأسرار نجاحها.
ومن جانب آخر، أطلق حمزة نمرة الدفعة الثانية من ألبومه الجديد "قرار شخصي"، والتي تتضمن "شيل الشيلة" و"يا سهرانين" و"اتخمينا"، على يوتيوب ومختلف المنصات الموسيقية الرقمية، ويضم الألبوم الجديد 13 أغنية، وقرر حمزة طرحها على أربعة مراحل متتالية بواقع ثلاث أغنيات أسبوعيا ختاما برباعية في الدفعة الأخيرة.
تفاصيل ألبوم حمزة نمرة الجديد
وضمت الدفعة الثانية أغنية اتخمينا من كلمات فلبينو وألحان حمزة نمرة وتوزيع عمرو الخضري، بجانب أغنية يا سهرانين من كلمات محمد شافعي وألحان حمزة بمشاركة أندريه مينا وتوزيع خالد عصام.
ومن جانبه، سبق وأحيا الفنان حفلا موسيقيا يوم 10 أغسطس السابق على خشبة المسرح الكبير بمكتبة الإسكندرية، ضمن فعاليات مهرجان الصيف الدولي في نسخته الـ22، وسط عدد كبير من جمهوره.



