السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وزير الرياضة ومحافظ القاهرة يتفقدان أرضية ملعب استاد القاهرة الدولي

جانب من الجولة
أخبار
جانب من الجولة
الأربعاء 13/أغسطس/2025 - 10:52 ص

تفقد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، ملعب استاد القاهرة، استعدادًا لاستضافة مباريات الدوري المصري الممتاز، حيث تفقدا أرض الملعب، وآخر المستجدات قبل استضافة المباراة القادمة يوم الجمعة المقبل من الدوري المصري الممتاز.

وزير الرياضة ومحافظ القاهرة يتفقدان أرضية ملعب استاد القاهرة الدولي

شدد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، على أهمية جاهزية استاد القاهرة الدولي لاستضافة كافة المباريات الكبرى، والتي ستنتهي في الايام القليلة المقبلة وذلك بفضل الجهود المبذولة في تطوير وتحديث أرضية الملعب، لضمان تقديم أفضل مستوى من الأداء للاعبين وتجربة مميزة للجماهير.

وأضاف صبحي: “إن رؤيتنا لا تقتصر على تطوير الملاعب فحسب، بل تمتد لتشمل خططًا طموحة لتطوير كافة المنشآت الرياضية في مصر. نسعى جاهدين لتهيئة بيئة رياضية متكاملة تدعم الشباب والرياضيين، وتساهم في رفع اسم مصر عاليًا في المحافل الدولية، وذلك من خلال استراتيجية واضحة تهدف إلى الارتقاء بالبنية التحتية الرياضية بما يخدم أهداف التنمية المستدامة.”

تابع مواقعنا