الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد الحجز على حسابات روتانا.. القصة الكاملة لأزمة الشركة مع شيرين عبد الوهاب

شيرين عبد الوهاب
فن
شيرين عبد الوهاب وروتانا
الأربعاء 13/أغسطس/2025 - 03:08 م

تطورت الأزمة بين الفنانة شيرين عبد الوهاب وشركة روتانا لتصل إلى ذروتها بصدور حكم بالحجز التحفظي على حسابات روتانا، بعد نزاع قانوني استمر لأشهر طويلة وتخلله تبادل اتهامات بين الطرفين.

القصة الكاملة لأزمة روتانا مع شيرين عبد الوهاب

تعود بداية الخلاف إلى عام 2024، عندما أعلنت شيرين أنها دفعت 8 ملايين جنيه كشرط جزائي لإنهاء تعاقدها مع الشركة، ولكن ردت روتانا باتهام شيرين بـ التزوير والإخلال ببنود التعاقد، مؤكدة أنها لم تلتزم بتسليم أي أغان جديدة طوال فترة العقد، وهو ما نفته شيرين جملة وتفصيلا، واعتبرته تشويها متعمدا لسمعتها، مشددة على أنها كانت نجمة معروفة قبل التعاقد مع روتانا، وليست فنانة مغمورة.

وكشفت شيرين أن هذه التصريحات ألحقت بها ضررا مهنيا بالغا، حيث تسببت بشكل مباشر في ضياع فرصة تعاقد مع شركة إنتاج عالمية كانت في مرحلة التفاوض النهائي معها.

على البوتجاز.. شيرين عبد الوهاب تطرح أغانيها الجديدة

ورغم الأزمة، تجاوزت شيرين الموقف بطرح أغاني جديدة، على طريقتها الشهيرة “البوتجاز” إلا أن شركة روتانا حذفت تلك الأغاني من المنصات، ما دفعها إلى رفع دعوى قضائية تطالب فيها بتعويض قدره 10 ملايين جنيه.

وأكدت المحكمة أن حذف الأغاني تم بشكل غير قانوني، وأصدرت حكما نهائيا يلزم روتانا بدفع تعويض قدره 2 مليون جنيه لصالح شيرين.

كما قضت المحكمة الاقتصادية بـ رفض طلب روتانا وقف تنفيذ الحكم، وأصدرت حكما نهائيا بـ الحجز التحفظي على حسابات الشركة، بناء على الطلب المقدم من محامي شيرين عبد الوهاب، في القضية المقيدة برقم 2127 لسنة 17 ق بمحكمة القاهرة الاقتصادية، والصادر بجلسة 5 فبراير 2025.

تابع مواقعنا