قريبًا.. أغنيتان سينجل لـ هيفاء وهبي ونوال الزغبي بتوقيع عمرو الخضري
كشف الموزع الموسيقي عمرو الخضري، جديد أعماله الفنية خلال الفترة المقبلة، مع الفنانة هيفاء وهبي والفنانة نوال الزغبي.
وتحدث عمرو الخضري خلال تصريحاته مع القاهرة 24، حيث قال: انتهيت من تسجيل أغنية مع الفنانة هيفاء والفنانة نوال الزغبي أيضًا، متمنيًا أن ينالوا إعجاب الجمهور عند عرضهم.
راغب علامة
ومن جانبه سبق ونشر الفنان راغب علامة أمس عبر حسابه الرسمي بموقع بـ إنستجرام منذ قليل صورة له رفقة الموزع الموسيقي عمرو الخضري بعد انتهاء التحقيق معه بـ نقابة المهن الموسيقية وتحدث الموزع الموسيقي عمرو الخضري في تصريحاته لـ القاهرة 24، حيث قال: بنحضر لـ أكثر من أغنية وخلصنا تسجيل أغنية منهم وهي كلمات محمد علي وألحان محمود صلاح.
وتابع حديثه: ذهب الفنان راغب علامة على الفور بعد انتهائه من التحقيق بنقابة المهن الموسيقية لـ تسجبل أغنية حيث قال: راغب علامة بيحب شغله وبعد ما خلص التحقيق جه على الفور موضحًا: هو إنسان جميل وكان نفسي أشتغل معاه واتشرفت بوجوده في الاستوديو بتاعي.


