الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

المهن السينمائية تعلن موعد عزاء مدير التصوير تيمور تيمور

تيمور تيمور
فن
تيمور تيمور
الأحد 17/أغسطس/2025 - 11:05 ص

أعلنت نقابة المهن السينمائية موعد ومكان عزاء مدير التصوير تيمور تيمور، الذي رحل عن عالمنا الساعات الأخيرة، بعد أن غرق في مياه رأس الحكمة بالساحل الشمالي خلال محاولته إنقاذ ابنه من الغرق، ليترك برحيله صدمة كبيرة لكل محبيه وأصدقائه من داخل الوسط الفني وخارجه.

وقال مصدر من داخل النقابة في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، إنه من المقرر استقبال واجب العزاء في تيمور تيمور اليوم بعد صلاة المغرب بمسجد الحامدية الشاذلية، بالقاعة الكبرى.

وفاة تيمور تيمور

وكان أعلن المخرج أحمد خالد موسى خبر الوفاة عبر صفحته قائلًا: لا إله إلا الله.. إنا لله وإنا إليه راجعون.. توفي إلى رحمة الله مدير التصوير تيمور تيمور، الله يرحمه ويغفر له.

ونعت الفنانة يسرا صديقها بكلمات صادقة جاء فيها: إنا لله وإنا إليه راجعون.. الناس الطيبة والجدعة بتمشي بسرعة.. الضحكة عمرها ما فارقت وشك يا تيمو يا طيب يا جدع يا كل حاجة حلوة ممكن تتقال عليك، مش قادرة أوصف وجعي وصدمتي على خبر وفاتك، ربنا يرحمك ويرزقك الجنة ونعيمها ويصبر أهلك وأصحابك وحبايبك على فراقك.. بعتذر عن الحضور لعدم تواجدي بالبلاد.

ومن جانبه، كتب الفنان أحمد السقا: هتوحشني يا صاحبي، هتوحشني يا أطيب خلق الله.. ربنا يرحمك ويغفرلك يا تيمور ويصبر أهلك ويصبرنا، إنا لله وإنا إليه راجعون، برجاء قراءة الفاتحة والدعاء.

وعلى الجانب الآخر، أكد مصدر طبي بمحافظة مطروح أنه بعد استخراج تصريح الدفن الخاص بجثمان مدير التصوير الراحل، سيتم نقل الجثمان بسيارة خاصة من مستشفى رأس الحكمة إلى القاهرة، عقب استكمال جميع الإجراءات الطبية والقانونية اللازمة.

تابع مواقعنا