أحمد كمال شقيق شريف الدسوقي ضمن أحداث فيلم صيف 67 لـ نيللي كريم
كشف الفنان شريف الدسوقي تفاصيل الشخصية الذي يقدمها بـ فيلم صيف 67 مع الفنانة نيللي كريم، المقرر طرحه في السينمات قريبًا، وهو من تأليف وإخراج أبو بكر شوقي، ويشارك فيه مجموعة من النجوم.
وتحدث شريف الدسوقي في تصريحاته لـ القاهرة 24، قائلًا: انتهينا من تصوير فيلم صيف 67 بطولة الفنانة نيللي كريم وأظهر خلال الأحداث بدور شقيق الفنان أحمد كمال، متمنيًا أن ينال العمل إعجاب الجمهور عند عرضه.
أبطال فيلم صيف 67
ويضم فيلم صيف 67 عددا كبيرا من نجوم الفن أبرزهم الفنان صبري فواز، والفنان أحمد كمال، وغيرهم من النجوم، حيث صور العمل في عدد من ستوديوهات التصوير أبرزها في مدينة الإنتاج الإعلامي.
ومن جانبه كان أوضح الفنان شريف دسوقي حقيقة علاقة بدرية طلبة بـ بتر ساقه، وحقيقة ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي مؤخرا، مشيرًا إلى أن بدرية طلبة أنقذت حياته عندما أقنعته بعملية البتر وقال شريف دسوقي خلال تصريحاته لـ القاهرة 24: كان ليا لقاء من رمضان اللي فات وقولت إن بدرية من ضمن الناس اللي وقفوا جنبي واقنعوني إن أعمل عملية رجلي والناس شالوا كلام منه وانتهزوا الفرصة والأزمة اللي هي بتمر بيها وقالوا بدرية هي السبب في البتر، فـ كان لازم أرد لها حقها.


