عامل مزلقان السادات ببني سويف بعد إنقاذه شابًا من الموت: سلامة الناس أهم حاجة عندي
علق عامل مزلقان السادات بمدينة بني سويف، على واقعة إنقاذه شابًا من الموت أسفل عجلات القطار، قائلًا: مستعد أموت وغيري لا.. أهم حاجة عندي سلامة الناس.
أول تعليق من عامل مزلقان السادات ببني سويف بعد إنقاذه شابًا من الموت
وأضاف العامل في تصريح لـ القاهرة 24،: دي مش أول مرة أتعرض لموقف زي ده، وده شغلي وواجبي، وربنا اللي أنقذ الولد على إيدي، مؤكدًا أن حياته ليست أغلى من إنقاذ أي شخص آخر.
الحاضرون أشادوا بشجاعة العامل الذي خاطر بحياته لإنقاذ الشاب، فيما تناقل مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي مقطع الفيديو الذي وثق الواقعة، معتبرين ما قام به بطولة تستحق التكريم.
وتعود تفاصيل الواقعة عندما حاول الشاب عبور شريط السكة الحديد في أثناء قدوم القطار، ليسرع عامل المزلقان نحوه دون تردد، ويتمكن من جذبه بعيدًا في اللحظة الأخيرة، قبل أن يدهسه القطار بثوانٍ معدودة، وسط ذهول الحاضرين.
رئيس نقابة العاملين بالسكة الحديد يكرم عامل مزلقان ببني سويف
وفي سياق متصل، قرر عبد الفتاح فكري، رئيس النقابة العامة للعاملين بالسكة الحديد، استدعاء طارق محمد بريس، غفير مزلقان بني سويف وتكريمه ليقظته وشهامته في إنقاذ حياة أحد الشباب، كما حرص أيضا المهندس عثمان محمود مدير عام التشغيل على الشبكة بتكريم غفير المزلقان فورا عقب الواقعة.


