الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

التحقيقات: آثار مادة سامة في أدوات عجن وخبز المتهمة بقتل أب و6 من أبنائه

أطفال دلجا
محافظات
أطفال دلجا
الإثنين 25/أغسطس/2025 - 12:25 م

كشفت التحقيقات في واقعة مقتل أب و6 من أبنائه بقرية دلجا التابعة لمركز دير مواس بمحافظة المنيا، عن أن نتائج التحاليل المعملية للعَيّنات المأخوذة من الخبز الذي تناوله الضحايا أثبتت وجود بقايا مادة سامة تُستخدم كمبيد حشري حديث وخطير.

آثار مادة سامة في أدوات عجن وخبز المتهمة

وأضافت أن الفحوصات التي أُجريت على المسحات المأخوذة من بلاطة الفرن البلدي وأدوات العجن والخبيز، وكذلك بقايا الخبز الذي تناولته الأسرة قبل وفاتها، أكدت تسرب المادة السامة إلى فتات الخبز وأدوات الطهي.

وأشارت إلى أن الأجهزة المعنية سحبت عينات من 3 منازل بقرية دلجا، شملت منزل الزوجة الأولى، ومنزل الجد، ومنزل زوجة الأب الثانية، التي تبين لاحقًا ضلوعها في ارتكاب الجريمة.

وكانت التحريات بيّنت أن زوجة الأب الثانية تعمدت وضع المادة السامة في الخبز بهدف التخلص من أبناء زوجها ووالدتهم، بعد أن أعاد الزوج زوجته الأولى إلى عصمته، الأمر الذي أثار مخاوفها من الانفصال عنها.

تابع مواقعنا