فيريرا يرفض الإطاحة بعدي الدباغ من التشكيل الأساسي
يرفض المدرب البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني لفريق الزمالك، فكرة الإطاحة بالمهاجم الدولي الفلسطيني عدي الدباغ من التشكيل الأساسي للفريق في مباراته المقبلة أمام وادي دجلة، بسبب عدم إحراز أي هدف مع الفريق حتى الآن.
فيريرا يرفض الإطاحة بعدي الدباغ من التشكيل الأساسي
وعلم القاهرة 24 من مصادره أن المدرب جدد تأكيداته لمعاونيه على ثقته الكبيرة في المهاجم الفلسطيني عدي الدباغ وعلى قدرته على قيادة هجوم الزمالك والتألق مع الفريق في الفترة المقبلة من مشوار الفريق الأبيض.
وأضاف المصدر أن المدرب يرى أن عدم إحراز الدباغ لأي هدف مع الفريق حتى الآن لن يؤثر على كونه المهاجم الأساسي للفريق في الفترة الحالية، خاصة وأنه يتصرف بشكل جيد في كل المواقف التي يتعرض لها داخل الملعب وينفذ منه المطلوب على مدار اللقاء.
وواصل المصدر أن الدباغ حاليًا هو المهاجم الأساسي للفريق، ويليه ناصر منسي، وعلى المهاجم الآخر عمرو ناصر أن يقاتل ليحصل على فرصة فيما هو قادم من مشوار الفريق الأبيض.
واختتم المصدر أن المدرب البلجيكي يحرص على تقديم الدعم بشكل مستمر للاعب لكي يقدم أفضل ما لديه في الفترة المقبلة ويكون عنصرًا مؤثرًا مع الفريق.
ويواصل الزمالك استعداداته لمواجهة فريق وادي دجلة يوم الأحد المقبل الموافق 31 أغسطس الجاري في الجولة الخامسة لمسابقة الدوري الممتاز.




