إسقاط الجنسية عن يوسف جرجرس لتجنسه بأخرى أجنبية
نشرت الجريدة الرسمية في عددها الصادر اليوم الخميس، قرار رئيس الوزراء بإسقاط الجنسية عن يوسف جرجرس يوسف رزق.
إسقاط الجنسية عن يوسف جرجرس لتجنسه بأخرى أجنبية
ونص القرار على الموافقة على إسقاط الجنسية المصرية عن يوسف جرجس يوسف رزق من موالد القاهرة، وذلك لتجنسه بجنسية أجنبية دون الحصول على إذن سابق.

كما نصت الجريدة على الموافقة على إنشاء منطقة حرة خاصة باسم شركة مصر إنترناشيونال الإدارة محطات السفن السياحية « ش.م.م» بمواقع ثلاثة.
وسبق أن نشرت الجريدة الرسمية، قرار الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، والخاص بتعديل نصوص المواد أرقام (7، 38، 44، 51، 60) من النظام الأساسي لبنك فيصل الإسلامي المصري.
ووفقا للمادة 7 المعدلة، حدد رأس مال البنك المرخص به مليار دولار أمريكي، وحدد رأس مال البنك المصدر بمبلغ ستمائة سبعة وثلاثون مليون وثمانمائة خمسة وأربعون ألفا وثلاثة وعشرون دولار أمريكي)، موزعا على ستمائة سبعة وثلاثون مليون وثمانمائة خمسة وأربعون ألفا وثلاثة وعشرون سهم، قيمة كل سهم دولار أمريكي واحد أو ما يعادله بالجنيه المصري وجميعها أسهم نقدية مكتتب فيها مدفوعة بالكامل.






