الأمن يكذب رواية سيدة ادعت بتعرضها لإطلاق نار بالعياط: خلاف على افتراش السوق.. ولا توجد أسلحة
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، حقيقة مقطع تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن استغاثة إحدى السيدات بزعم تعرضها وأسرتها لإطلاق أعيرة نارية من قِبل عدد من الخارجين عن القانون بالجيزة واتصالها بشرطة النجدة دون جدوى.
خلاف على افتراش السوق
وقالت الداخلية في بيانها، إنه في إطار كشف حقيقة مقطع تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي، تضمن استغاثة إحدى السيدات بزعم تعرضها وأسرتها لإطلاق أعيرة نارية من قِبل عدد من الخارجين عن القانون بالجيزة واتصالها بشرطة النجدة دون جدوى.
بالفحص تبين عدم صحة تلك الادعاءات وأن حقيقة الواقعة تتمثل في أنه بتاريخ 30 أغسطس الماضي، تبلغ لمركز شرطة العياط بنشوب مشاجرة بأحد الأسواق بين طرف أول 3 أشخاص شقيقي الشاكية وزوجة أحدهما، وطرف ثان 3 أشخاص جميعهم مصابون بسحجات وكدمات متفرقة بالجسم، لخلافات حول أولوية الافتراش والبيع بالسوق تعدوا خلالها على بعضهم البعض بالضرب وإحداث الإصابات المشار اليها دون حيازة أسلحة نارية أو إطلاق أعيرة.
بمواجهة الطرفين تبادلا الاتهامات فيما بينهما، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الطرفين في حينه، وبمواجهة القائمة على النشر أقرت بنشرها الفيديو المشار إليه أثناء حدوث المشاجرة للحيلولة دون ضبط ذويها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيالها لادعائها الكاذب.








