الأوقاف تنعى الشيخ عبد الرحمن وهدان: رحل بعد أداء خطبة الجمعة بالإسماعيلية
نعت مديرية أوقاف الإسماعيلية الشيخ عبد الرحمن علي محمد علي وهدان، خطيب مكافأة معتمد على بند مقيم شعائر، والذي توفي اليوم الجمعة عقب إلقائه خطبة الجمعة وأداء الصلاة بمسجد الكرام البررة بحي السلام في محافظة الإسماعيلية.
رحل بعد أداء خطبة الجمعة بالإسماعيلية
وكان الفقيد، مقيم شعائر بإدارة أوقاف القنطرة شرق، قد تعرض لوعكة صحية مفاجئة عقب انتهاء الصلاة، حيث جرى نقله مباشرة إلى المستشفى الأميري، لكنه فارق الحياة هناك.
ووجّه الدكتور عبد الخالق عطيفي، وكيل وزارة الأوقاف بالإسماعيلية، بتكليف وفد رفيع المستوى برئاسة مدير شؤون الإدارات، لمتابعة إنهاء إجراءات الدفن وتقديم واجب العزاء، مشيرًا إلى أنه سيتم رفع مذكرة عاجلة إلى وزارة الأوقاف لصرف إعانة عاجلة لأسرة الراحل، تنفيذًا لتوجيهات معالي الوزير ورئيس القطاع الديني.
كما كلّف الدكتور محمد إبراهيم حامد، وكيل وزارة الأوقاف بالشرقية، وفدًا من المديرية للمشاركة في تقديم واجب العزاء ومواساة أسرته وزملائه.
وسادت حالة من الحزن بين زملاء الفقيد وأهالي الإسماعيلية، الذين أشادوا بسيرته العطرة وخلقه الرفيع، داعين الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته










