الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

راغب علامة: فيه حملة هجوم عليّا.. وفكرت أمسك تليفون من غير سوشيال ميديا

راغب علامة
فن
راغب علامة
الإثنين 08/سبتمبر/2025 - 10:00 م

قال الفنان راغب علامة إنه يتعرض حاليًا لحملة انتقادات ممنهجة ومقصودة، مشيرًا إلى إنه لا يؤمن إلا برد القانون.

وقال راغب علامة خلال تصريحات تليفزيونية: فيه حد عامل عليا حملة هجوم على السوشيال ميديا وبعدين جمهوري هجم عليهم، هي عاملة زي شط البحر مفيش رقابة وفيه بعض الناس بيسمحوا لنفسهم يطلعوا حقدهم على الناس الناجحة. 

 

وأضاف راغب علامة: مؤخرا الانتقادات عليا زادت، أنا مش بمسك سلاح ولا بقتل حد اتكلم عليا، أنا أؤمن بالقانون والقضاء والقانون يستطع إنه ياخدلي حقي وحق ناس كتير لأن مشاكل السوشيال ميديا زادت جدا مؤخرا، لدرجة إني فكرت أمسك تليفون من غير سوشيال ميديا. 

حفلات راغب علامة 

وعلى جانب حفلات راغب علامة، يذكر إنه تألق في حفله على مسرح قرطاج الأثري بالعاصمة التونسية، وسط حضور جماهيري ضخم تفاعل طوال فقرات الحفل على أنغام أشهر أغانيه، ودخل راغب المسرح على أنغام أغنيته الشهيرة في كتير حلوين، ليشعل الأجواء منذ اللحظة الأولى، وما أن استقر على الخشبة حتى خاطب الجمهور بكلمة مؤثرة قال فيها: أنا لا أحبكم بل أتنفسكم، سنحيي ليلة مميّزة من العمر كما تعودت دائما في قرطاج.. أشكركم من قلبي على المحبة والدعم الذي استمر عشرات السنين، وإن شاء الله يستمرّ أكثر وأكثر.

تابع مواقعنا