الخميس 13 نوفمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

رئيس حزب الجيل: أشهد أني قولت كل اللي عايزه بحرية في عهد الرئيس السيسي بقضايا عديدة

ناجي الشهابي والإعلامية
سياسة
ناجي الشهابي والإعلامية هند مختار
الأربعاء 10/سبتمبر/2025 - 11:39 م

قال ناجي الشهابي رئيس حزب الجيل الديمقراطي، إن البرلمان في جميع دول العالم أداة خاضعة للسلطة التنفيذية، والحكومة لها ظهير برلماني، واستقلال السلطة التشريعية هو استقلال نصي في الدستور فقط.

وتابع في برنامج السياسة أسرار مع هند مختار على شاشة قناة هي: ليس لدينا ثقافة برلمانية حقيقية وما يغلب هو الصوت العالي في المعارضة.

وعن تقييمه لأداء المعارضة في البرلمان المصري قال رئيس حزب الجيل، المعارضة ظاهرة صحية وقامت بدورها على الوجه الأكمل وليس للمعارضة أن تهزم الحكومة أو تلغي مشروع تقدمه الحكومة والأهلية التي تحكم البرلمان هي الأغلبية.

رئيس حزب الجيل: أشهد إني قولت كل اللي عايزه بحرية في عهد الرئيس السيسي في قضايا عديدة

 ناجي الشهابي رئيس حزب الجيل الديمقراطي
 ناجي الشهابي رئيس حزب الجيل الديمقراطي

وتابع ناجي الشهابي: النائب الذى يمتلك أدوات المعارضة الفصيحة هو النائب ضياء الدين داود ويملكها بوطنية وإخلاص شديد بجانب النائب عبد المنعم إمام فهو يدرس جيدًا.

وقال ناجي الشهابي رئيس حزب الجيل الديمقراطي، إنه لم يتراجع عن أي موقفه اتخذه على مدار حياته السياسية والحزبية قائلا؛ كل موقف بأخده مواقف تاريخية وحزب الجيل منذ نشأته الأولي وقف في ظهر الدولة المصرية ويدعم الأمن القومي للبلاد وجميع قضايا مصر الخارجية حزب الجيل بدافع عنها بقوة أفضل من أحزاب الموالاة.
 
 وتابع في برنامج السياسة أسرار مع هند مختار، قائلا: في الداخل ممكن أختلف مع الحكومة وأقول وجهة نظري كاملة.
 
وقال رئيس حزب الجيل إنه في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي عبر عن رأيه ووجهة نظره كاملة وبحرية في مختلف القضايا معقبا: أشهد أنني في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي قولت وجهة نظري بحرية في موضوعات مختلفة.

تابع مواقعنا