السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

خيسوس: وافقت على تدريب النصر من أجل رونالدو.. ومعجب كثيرًا بجماهير العالمي

خورخي خيسوس
رياضة
خورخي خيسوس
الجمعة 12/سبتمبر/2025 - 08:53 م

أكد المدرب البرتغالي خورخي خيسوس، المدير الفني لفريق النصر، بأنه وافق على تدريب العالمي من أجل مواطنه كريستيانو رونالدو، كما تحدث عن استعداد الفريق لمواجهة الخلود في مسابقة الدوري السعودي للمحترفين 2025 - 2026.

ومن المقرر أن يلاقي فريق النصر نظيره الخلود في إطار منافسات الجولة الثانية لمسابقة الدوري السعودي للمحترفين، يوم الأحد المقبل،  في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت القاهرة والمملكة العربية السعودية، على أرضية ستاد الأول بارك.

تصريحات خورخي خيسوس

قال خورخي خيسوس مدرب النصر خلال مؤتمر صحفي قبل قليل: أشيد بالعمل الكبير الذي تم خلال فترة الانتقالات الصيفية، بعد التعاقد مع كومان وجواو فيليكس، وجون دوران.

وأكد خيسوس أنه وافق على تدريب نادي النصر، من أجل مواطنه البرتغالي كريستيانو رونالدو.

وأكمل المدرب البرتغالي: أنا معجب كثيرًا بجماهير النصر، وأتمنى دعم الفريق بشكل قوي الفترة القادمة.

وتابع: فيما يخص المحور وجدت الكثير من اللاعبين يجيدون اللعب في هذا المركز وقمت بتجهيز الأفضل لخوض مواجهة الخلود.

وأتم: أناشد جماهير النصر بالدعم والحضور الجماهيري الكبير الذي يدعمنا ويساندنا ويساعد كثيرًا على تحقيقنا النتائج المميزة، وأوجه نداء لهم للحضور بكثافة ودعم اللاعبين اعتبارًا من مباراة الخلود.

تابع مواقعنا