السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أوسكار رويز يوجه رسالة للحكام بشأن القائمة الدولية الجديدة

أوسكار في اجتماع
رياضة
أوسكار في اجتماع سابق مع الحكام
الأربعاء 24/سبتمبر/2025 - 04:26 ص

حرص الكولومبي أوسكار رويز رئيس لجنة الحكام الرئيسية باتحاد الكرة على توجيه رسالة للحكام بشأن القائمة الدولية للعام الجديد 2026.

تفاصيل رسالة أوسكار للحكام بشأن القائمة الدولية

وعلم القاهرة 24 أن أوسكار رويز خلال اجتماعه أمس مع حكام الدوري الممتاز عبر تطبيق زووم أكد للحكام أن ملف القائمة الدولية لم يتم حسمه إلى الآن.

وطالب رويز الحكام بعدم الانسياق وراء ما يتم تداوله في الإعلام بشأن القائمة الدولية، سواء فيما يخص الأسماء المرشحة للاستبعاد من القائمة الحالية أو المرشحين لدخول القائمة.

وفي وقت سابق كشفت مصادر لـ القاهرة 24  أن أوسكار رويز أبلغ مسؤولي اتحاد الكرة باعتزامه التواصل مع فيفا لطلب منح مصر مقعد إضافي في القائمة الدولية للحكام ليصبح إجمالي حكام الساحة المصريين الدوليين 10 حكام في القائمة الدولية الخاصة بعام 2026.

وتضم القائمة الدولية للحكام لعام 2025، 9 حكام ساحة مصريين من بينهم مُحكمتين هما: شاهندة المغربي ونورا سمير، كما تضم القائمة من حكام الساحة الرجال كل من: أمين عمر، محمد معروف، محمود البنا، محمود بسيوني، محمود ناجي، أحمد الغندور، حمادة القلاوي.

ويرغب رئيس لجنة الحكام في الدفع بعدد من الوجود الجديدة في القائمة الدولية للحكام لعام 2026، على أمل حصولهم على فرصة في إدارة المباريات القارية خلال الفترة المقبلة، وتكوين جيل جديد من الحكام المصريين وتأهيلهم للظهور في البطولات القارية والدولية.

تابع مواقعنا