إصابة 4 أشخاص بينهم 3 من أسرة واحدة إثر انقلاب توك توك بأرمنت في الأقصر
شهدت منطقة أرمنت الوابورات غرب محافظة الأقصر حادث انقلاب توك توك أعلى كوبري الخشب، ما أسفر عن إصابة 4 أشخاص بينهم 3 من أسرة واحدة بإصابات متنوعة، وسط استنفار أمني وطبي للتعامل مع الموقف.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الأقصر إخطارًا بوقوع الحادث في دائرة مركز أرمنت، وعلى الفور تم الدفع بـ 4 سيارات إسعاف نقلت المصابين إلى مستشفى حورس التخصصي بأرمنت لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
تنوع الإصابات والفحص الطبي
أوضحت الفحوص الطبية أن الإصابات تراوحت بين كسور متفرقة، وجروح قطعية، وكدمات وسحجات بالجسم، فيما يخضع المصابون للفحوصات اللازمة والعلاج تحت إشراف الفرق الطبية حتى استقرار حالتهم الصحية.
انتقلت القيادات الأمنية إلى موقع الحادث، وتم رفع آثاره وتسيير الحركة المرورية أعلى الكوبري، فيما حررت الأجهزة المعنية محضرًا بالواقعة، وتباشر الجهات المختصة تحقيقاتها الفورية لكشف ملابسات الحادث وأسبابه.


