الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد تعافيها| ساندي عن طرح أغنيتها الجديدة جنو: من إخراجي.. وانتظروا مفاجآت جديدة

ساندي
فن
ساندي
الثلاثاء 30/سبتمبر/2025 - 04:49 م

 عادت الفنانة ساندي، لممارسة نشاطها الفني من جديد بعد تعافيها من عملية جراحية كانت أجرتها مؤخرًا بالحاجز الأنفي، وطرحت أحدث أعمالها، بتوقيع الملحن عزيز الشافعي.

وقالت ساندي، في تصريح خاص لـ القاهرة 24: سعيدة بطرح أغنية جنو، وتفاعل الجمهور معها من وقت ما نزلت إمبارح، وهي من كلمات وألحان عزيز الشافعي، توزيع تميم، وإخراجي، وإن شاء الله بحضر لمفاجآت جديدة.

ساندي تكشف تفاصيل إجرائها عملية جراحية بالأنف

وعلى جانب آخر، سبق وكشفت ساندي، في تصريحاتها لـ القاهرة 24، تفاصيل حالتها الصحية بعد خضوعها لعملية جراحية في الحاجز الأنفي، موضحة أنها كانت تعاني من مشكلة في التنفس نتيجة كسر وانسداد بالحاجز، قائلة: كان عندي مشكلة في التنفس، والدكتور قالي لازم أعمل عملية في الحاجز الأنفي لأنه كان مكسور وكان عامل انسداد، وده أثر على صوتي وودني.. الحمد لله دلوقتي بخير وخرجت من المستشفى.

ساندي

ومن ناحية أخرى، كانت علقت ساندي، على تصدر أغنيتها عمال يدق، تريند مواقع التواصل الاجتماعي وخاصة منصة تيك توك، قائلة: موحشتش الجمهور خالص لأن أغنية عمال يدق طالعة تريند بقالها شهر ونص أو شهرين ودي معجزة، المفروض تدخل موسوعة جينيس لأن مفيش أغنية بتفضل تريند كل ده، وده أكبر نجاح عملته، الناس زهقت مني بسبب أغنية عمال يدق، ولكن دي أغنية من 8 سنين مش جديدة ولكنها نجحت مؤخرًا.

تابع مواقعنا