عواد وشحاته وأوشينج وسيف جعفر يؤازرون الزمالك من المدرجات أمام الأهلي.. ومران تأهيلي لـ ربيع بعد استبعاده
حرص لاعبو الزمالك المستبعدين من قائمة المباراة على الوجود في ستاد القاهرة الدولي قبل لقاء القمة المقرر له بعد قليل في مسابقة الدوري الممتاز.
عواد وشحاته وأوشينج وسيف جعفر يؤازرون الزمالك من المدرجات
وحضر محمد عواد وسيف جعفر وأحمد حسام ومحمد شحاتة والكيني بارون اوشينج إلى الملعب لمؤازرة زملائهم في مباراة القمة المرتقبة، على الرغم من عدم وجودهم في القائمة التي ستخوض اللقاء.
وفي سياق آخر خاض أحمد ربيع لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبات تأهيلية خاصة على ستاد القاهرة قبل انطلاق مباراة الأهلي، المقرر لها بعد قليل في مسابقة الدوري الممتاز.
جاء ذلك بعد قرار البلجيكي يانيك فيريرا المدير الفني لفريق الزمالك باستبعاد أحمد ربيع من قائمة الفريق لخوض مباراة الأهلي.
وأدى اللاعب التدريبات التأهيلية تحت قيادة ماريو تومليانوفيتش مخطط الأحمال بالفريق.
ويلتقي الزمالك مع الأهلي في الثامنة مساء اليوم الاثنين، على ستاد القاهرة الدولي، في إطار مباريات الجولة التاسعة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.


