الجمعة 07 نوفمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

القبض على شخصين غسلا 200 مليون جنيه متحصلة من القرصنة على القنوات الفضائية

وزارة الداخلية
حوادث
وزارة الداخلية
الثلاثاء 30/سبتمبر/2025 - 01:27 م

اتخذت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية الإجراءات القانونية حيال شخصين، لغسيل 200 مليون جنيه متحصلة من القرصنة على القنوات الفضائية وإنشاء مواقع إلكترونية.

القبض على شخصين غسلا 200 مليون جنيه 

واتخذ قطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة بالتنسيق مع أجهزة الوزارة المعنية، الإجراءات القانونية حيال عنصرين جنائيين لغسل الأموال المتحصلة من نشاطهم الإجرامي المتمثل في القرصنة على القنوات الفضائية وإنشاء مواقع إلكترونية، يبثا من خلالها المحتوى المقرصن المملوك لمختلف شركات الإنتاج الفني وهيئات البث الإذاعي بالمخالفة لقوانين حقوق الملكية الفكرية.

وأوضحت التحريات الأولية أن المتهمان حاولا إخفاء مصدرها عن طريق تأسيس الشركات - شراء الوحدات السكنية والسيارات، وبلغت القيمة المالية لتلك الممتلكات بـ200 مليون جنيه.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وذلك استمرارًا لمكافحة جرائم غسل الأموال وتتبع ثروات ذوي الأنشطة الإجرامية وحصر ورصد ممتلكاتهم.

تابع مواقعنا