أول تعليق من مديرة لينين جروب بالإسكندرية بشأن أزمة وفاة رضيعة على ذراع موظفة
علقت مديرة شركة لينين جروب بمحافظة الإسكندرية، على أزمة وفاة رضيعة على ذراع موظفة، خلال الفترة الماضية، بدعوى رفضها إعطائها إجازة للكشف على الصغيرة.
أول تعليق من مديرة لينين جروب بالإسكندرية بشأن أزمة وفاة رضيعة على ذراع موظفة
وقالت المديرة خلال تصريحات تليفزيونية في أول تعليق لها بعد اتهامات لها بالتسبب في وفاة رضيعة علي كتف والدتها العاملة بالمصنع لرفضها إعطاءها إجازة للكشف عن ابنتها الرضيعة، أنها كانت لا تستطيع إمضاء إجازتها إلا بعد ورقة رسمية تفيد بمرضها أو شهادة مرضية لابنتها قائلة: أنا بعزيها إنها فقدت بنتها بس أنا اتظلمت كتير أوي وكنت عايزاها تمشي أنا مش بمضي علي إجازات.
وأوضحت مديرة مصنع الإسكندرية أنها اتهمت ظلما في تلك الواقعة مردفة أن كل ما صرحت به والدة الرضيعة العاملة بالمصنع غير صحيح قائلة: أنا اتظلمت وجاية عشان أثبت براءتي وبعد الواقعة دي حصل إضراب من العمال في المصنع.
وأكدت مديرة مصنع الإسكندرية: الحكاية اللي حكتها كذب وأنا مليش ذنب في وفاة البنت الرضيعة وابني اتأذي لما عرف الواقعة وكان بيتعرض للتنمر في المدرسة واتظلمت ظلم محدش يتحمله.








