محسن صالح: عيوني تدمع على الإسماعيلي.. وحزين على حال النادي
أعرب محسن صالح نائب رئيس اللجنة الفنية في اتحاد الكرة، عن مدى حزنه الكبير على حال الإسماعيلي الحالي.
تصريحات محسن صالح
وقال محسن صالح في تصريحات تليفزيونية، أن عيونه تدمع على حال الإسماعيلي حاليًا وما وصل له من حال محزن في الوقت الحالي.
وأضاف محسن صالح: أن الإسماعيلي تاريخ كبير في مصر وكان الفريق الأول الذي ينفذ التيكي تاكا بالملاعب المصرية.
وأكمل محسن صالح: اتبعنا سياسة مميزة عندما كنت أدرب الإسماعيلي، وجميع لاعبي الفريق كانوا ينفذوا تعليماتي ومجلس الإدارة تركوا لي كل الحرية التامة في التصرف مع الفريق لذلك كان الوضع ناجح.
وواصل محسن صالح: أخبرتني إدارة الفريق أن أوتاكا تلقى عرضًا كبيرًا من فريق قطري واللاعب رافض الرحيل والإدارة وقتها يحتاجون لأموال لكن اللاعب يريد أن يحترف في أوروبا، تحدثت معه وأقنعته بطريقة جيدة أن مستواه حاليًا لا يؤهله للرحيل إلى أوروبا وأن قطر ستكون خطوة مميزة للاعب لكي يتألق ويتطور وبالفعل انتقل إلى قطر ومنها إلى أوروبا.
واختتم محسن صالح تصريحاته قائلا: عمرو فهيم معي أصبح رقم واحد في مصر مع المنتخب والفريق وأصبح مدافع هداف، خالد بيبو اختفى فجأة خلال تدريبي للفريق وكان رافض يشارك وطلبت من الإدارة أن أجلس معه وفهمت المشكلة الخاصة به وعالجتها وأصبح بيبو واحد من أخطر مهاجمين الدوري المصري وقوة كبيرة بالنسبة لنا.


