بعد اتهامها بالسخرية من لبلبة.. إلهام شاهين: أنا وهالة صدقي كنا بنهزر ومفيش تريقة خالص
ردّت الفنانة إلهام شاهين على الجدل المثار مؤخرًا حول اتهامها بالسخرية من الفنانة لبلبة خلال جلسة تكريم المخرج الراحل يوسف شاهين ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي، مؤكدة أن ما حدث كان مجرد مزاح عابر بينها وبين الفنانة هالة صدقي، ولا علاقة له بلبلبة من قريب أو بعيد.
وقالت إلهام شاهين في تصريحات تليفزيونية: كنت هموت وأروح الحمام، وهالة صدقي قالتلي: بعيد وخلاص قربنا نخلص الندوة، وهزرت معايا وقالتلي: أعمليها مكانك وخلاص، وضحكنا، وشاورت ليسرا وقلت لها: يلا خلصوا عايزة أروح الحمام.
وأضافت شاهين: ده هزار بين اتنين صحاب، لا فيه سخرية ولا حاجة، ومليش أي تصرف ضد لبلبة، لأنها صاحبتي وعشرة عمري.
واختتمت حديثها بالتأكيد، على عمق العلاقة التي تجمعها بالفنانة لبلبة، مشيرة إلى أنه لا يمكن أن يصدر منها أي تصرف قد يُفهم على أنه إساءة لها، خاصة في مناسبة لتكريم المخرج الكبير يوسف شاهين، الذي جمعتهما به أعمال فنية بارزة.
أعمال إلهام شاهين
ويذكر أن إلهام شاهين شاركت في الموسم الرمضاني الماضي 2025 من خلال مسلسل سيد الناس، بطولة عمرو سعد إخراج محمد سامي والذي قدمت من خلاله شخصية اعتماد، وقد تفاعل معها عدد كبير من المشاهدين، وضم العمل كل من أحمد زاهر، أحمد رزق، خالد الصاوي، منة فضالي، إنجي المقدم، ريم مصطفى، أحمد فهيم، نشوى مصطفى، سلوى عثمان وآخرين.
ودارت الأحداث حول حياة جارحي التي تنقلب تمامًا بعد وفاة والده، حيث يجد نفسه أمام مفتاح غامض وثروة ضخمة وماضٍ مظلم، محاطًا بخصوم وأعداء لا يرحمون، ويتوجب عليه أن يخوض العديد من الصراعات المحفوفة بالمخاطر لحماية عائلته وإرثه.


