الجمعة 07 نوفمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

منهم إسعاد يونس وأحمد سعد… نجوم الفن يشاركون في احتفالية مصر وطن السلام اليوم

إسعاد يونس وأحمد
فن
إسعاد يونس وأحمد سعد
السبت 25/أكتوبر/2025 - 01:12 م

تشهد اليوم احتفالية مصر وطن السلام، بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، ونخبة من ألمع نجوم الفن، في مناسبة تهدف إلى تسليط الضوء على دور مصر المحوري في دعم السلام حول العالم، وجهودها المستمرة لتحقيق الاستقرار في فلسطين ودول أخرى.

تنظم الاحتفالية شركتا ليجسي إنترتينمنت ودييب، ويقدم الحفل النجمة إسعاد يونس، ويشارك فيه مجموعة من أبرز نجوم الغناء، منهم: محمد منير، أصالة، أمال ماهر، أحمد سعد، محمد حماقي، حمزة نمرة، ومدحت صالح.

كما تضم الاحتفالية فئة من الفنانين الشباب، أبرزهم: هشام ماجد، مصطفى غريب، محمد سلام، أحمد غزي، نور النبوي، يوسف عمر، مصطفى عماد، إلى جانب فقرة خاصة يقدمها أحمد غندور الدحيح.

أحمد سعد يحيي حفل ختام الجونة

وفي سياق مختلف، سبق وأحيا أحمد سعد، حفل ختام الدورة الثامنة لمهرجان الجونة السينمائي الدولي، الذي أُقيم مساء أمس الجمعة بحضور عدد كبير من نجوم الوسط الفني.

وقدم أحمد سعد، أغنية خاصة لمهرجان الجونة السينمائي، وتفاعل معه الفنانون بشكل كبير، حيث غنى ورقص برفقتهم وعلق قائلًا: سقفولي حاسس أني أستاهل، برافوا أنتوا كنتوا متحمسين أوي بدون ما تعرفوا أنكم كنتوا بتصوروا معايا دلوقتي كليب الأغنية دي، عملتوا دوركم أحسن حاجة بصراحة.

وأضاف أحمد سعد، ممازحًا النجوم بالحفل: أنا هقول وسع وسع وأنتوا قولوا للجونة وسع، شوف أنت قد إيه والجونة قد إيه.

تابع مواقعنا